тоесть оружие 30(35) выпадает с нубо цитодели? или мы не правильно друг друга понимаем?1н не пройдешь Нубо цыту с драков на элане ключи, 4 окна разрешены запускаються даже без премов
а я думал ты про 50-55 стринту, там хз вообще что но думаю там соло изи все делаеться только вопрос в том пустит ли тебя туда без патитоесть оружие 30(35) выпадает с нубо цитодели? или мы не правильно друг друга понимаем?
спасибо мил человек, что отвечаешь! но где в этот данж ключик найти? если есть окна то пати не проблема)))а я думал ты про 50-55 стринту, там хз вообще что но думаю там соло изи все делаеться только вопрос в том пустит ли тебя туда без пати
ты второй день про 30 данж спрашиваешь, жоско конечно)спасибо мил человек, что отвечаешь! но где в этот данж ключик найти? если есть окна то пати не проблема)))
Просто убивайте монстров в заставах(подходящих логически по уровню) чтобы получить ключи в качестве лута, выпадение ключей стандартное с монстров, как и вездеспасибо мил человек, что отвечаешь! но где в этот данж ключик найти? если есть окна то пати не проблема)))