- Реакции
- 634
- Гильдия
- -
- Ник
- -
Чтобы начать играть на Мамбе необходимо скачать готовый клиент игры. Другие клиенты RF Online не подойдут для игры на нашем сервере.
Актуальная версия клиента: RF-Mamba-Rozalution 2.2.3.2.[V_1] от 26.05.2022
Актуальная версия клиента: RF-Mamba-Rozalution 2.2.3.2.[V_1] от 26.05.2022
Обязательно запускаем лаунчер от имени администратора!Пароль для распаковки архива: 123
Скачать — Разархивировать — Играть

Зарегистрируйте аккаунт в личном кабинете:

Полная оптимизация Mamba Network Checker в лаунчер, теперь вам достаточно лишь запустить лаунчер, ввести логин\пароль, он автоматически выберет сервер подключения.На сервере установлены ярко выраженные визуальные эффекты, которые нам нравятся. Некоторые из них можно убрать, если для вас это необходимо.
Также, если вам по какой-то причине не нравится наш кастомизированный интерфейс, в клиенте игры присутствует архив с классическим интерфейсом игры.
Найдите в папке скаченного клиента или скачайте отдельно нужные вам архивы и распакуйте их с заменой файлов:
Также, если вам по какой-то причине не нравится наш кастомизированный интерфейс, в клиенте игры присутствует архив с классическим интерфейсом игры.
Найдите в папке скаченного клиента или скачайте отдельно нужные вам архивы и распакуйте их с заменой файлов:
Зарегистрируйте аккаунт в личном кабинете:
Каждому аккаунту присваивается уникальный префикс из 4 символов, обязательно сохраните его в момент регистрации. Логин должен содержать от 4 до 7 символов. Пароль от 6 до 10 символов, почта — до 25 символов. Указывайте Партнёрский код (если вас кто-либо пригласил на сервер)
Мы так же добавили возможность выбора сервера в самом лаунчере.
- Папку с игрой располагаем только на основном жестком диске, варианты с рабочем столом, папки "Загрузки" и т.п. отметаем, иначе что-нибудь будет запускаться не так. "У меня на других серверах/проектах лежит на рабочем и все работает" - здесь так не работает, многие файлы клиента подвергаются шифрованию и кривое расположение даёт сбой при запуске компонентов игры и получаются ошибки в игре.
- "У вас вирус в лаунчере/игре, вы хотите скоммуниздить мои активы/деньги/данные" и т.д. - нет, не хотим, многие элементы клиента игры имеют шифрацию для безопасности данных сборки и игроков, а операционные системы воспринимают их как вредоносные объекты из-за невозможности расшифровки и считывания данных.
- Добавляем папку с игрой в исключения Windows Defender/Иных антивирусов - "У меня нет антивируса и никогда не было" - есть, Windows защитник работает всегда даже если нет антивируса (если он не отключен в 5 местах - значит он есть). Без данного пункта, ОС может отпилить какие-нибудь файлы игры без вашего ведома, потому что ему так захотелось.
- Открыв лаунчер игры, идем в настройки и настраиваем под себя разрешение экрана и прочие настройки. Тени отключаем, движок игры не дружит с тенями. Язык выбираем русский, чтобы не получать дополнительных ошибок. Желательно играть с галочкой "В окне".
- В лаунчере предусмотрено автообновление, но с ПК часто бывает разное. Например, что у вас на ПК закрыты порты или вы с другой страны и файлы не обновляются после патча. И ещё тысяча причин, что может мешать автообновлению. Пользуйтесь архивными версиями патча, которые всегда размещаются на форуме.
- Часто получаете табличку "Отключение от сервера"? Запускаем командную строку через поиск в "Пуск" и пишем туда -ping 8.8.8.8 Командную строку не закрываем и заходим в игру, если получили отключение, смотрим в командную строку, если видим - "Превышен интервал ожидания", значит проблема на уровне вашего интернет-провайдера и мы бессильны, звоните провайдеру и испортите ему день своей претензией. Если отключение идёт, а в командной строке все ок - связываемся с нами и разбираем вопрос.
- "У меня свой клиент от Васи/Пети, хочу играть с ним" - нет, клиенты от Васи и Пети не пойдут, только клиент который публикуется здесь.
- "Я создаю аккаунт, у меня требуют какой-то префикс указывать, зачем он нужен?" - Префикс спасает от мошенников, которые покупают слитые базы сомнительных серверов и прогоняют в поиске совпадения чтобы украсть/продать/испортить (нужное подчеркнуть). Записываем себе куда-нибудь данные и потом после первого входа через лаунчер - данные для входа сохранятся.
- "Все сделал по пунктам, а лаунчер не запускается.." - Возможна проблема с наличием прав для учетной записи с жестким диском.
- "У меня микрофризы - надоело терпеть слайд-шоу" - проблема может легко быть в NVIDIA Container, почему то движок игры крайне редко дружит, заходим в Службы и отключаем данную службу.
- "При запуске лаунчера какая-то ошибка с красным крестиком" - идем в интернеты и обновляем NetFramework до версии 4.5.2. и выше.
Последнее редактирование: