Ваш комментарий удален из-за оскорблений.А что это вы мои комментарии удаляете?Администрация вам тут наглядно даже сам этот идиот показал на видео, что он под 40 допом ебашит 20к в 5-6 арх сет. Всем это видят одни вы не видите.
Понял)Ваш комментарий удален из-за оскорблений.
Это было чх сломанное, теперь на одного человека. Так что теперь такие цифры выдает один человек, а не все гильдия. + Нужно учитывать ген за бп. Он у меня к концу мувика давал 48% урона. У рфо, мамы +- такой же процент урона от бп. Они тоже по твоему читеры?А что это вы мои комментарии удаляете?Администрация вам тут наглядно даже сам этот идиот показал на видео, что он под 40 допом ебашит 20к в 5-6 арх сет. Всем это видят одни вы не видите.
Заебала эта Казашка ебаная.азамат то 12к то 29к ахахаха
Сделали что ЧХ теперь на 1 человека,и как видите дамаг стал нормальный.Вам уже дали нормальный ответ,дальше за провокацию вам выдам бан.Тут вопрос к админам почему после стольких пруфов вашу ги не забанили, никто кроме вашей ги не бил мне даже 20к.
Создайте тикет в Дискорде и предоставьте туда доказательства.Провокация? сегодня на дневном чв персонаж МаМа без чх в 5 сет в скил, сейчас в чем проблема?