[Mamba-games] RF Online. Satoru Gojo

Schweppes

User
Reaction score
8
Ник
Швепс

Представляю вашему вниманию мувик. Гильдия Blackmirror полностью вынесла этот сервер вперед ногами Вражеский Альянс, а также никчемную гильдию Legion

TheOld

User
Reaction score
3
Ник
TheOld
А что это вы мои комментарии удаляете?Администрация вам тут наглядно даже сам этот идиот показал на видео, что он под 40 допом ебашит 20к в 5-6 арх сет. Всем это видят одни вы не видите.

QweeQ

Community Manager
Staff member
Moderator
Reaction score
39
Ник
QweeQ
А что это вы мои комментарии удаляете?Администрация вам тут наглядно даже сам этот идиот показал на видео, что он под 40 допом ебашит 20к в 5-6 арх сет. Всем это видят одни вы не видите.
Ваш комментарий удален из-за оскорблений.

Schweppes

User
Reaction score
8
Ник
Швепс
Это было чх сломанное, теперь на одного человека. Так что теперь такие цифры выдает один человек, а не все гильдия. + Нужно учитывать ген за бп. Он у меня к концу мувика давал 48% урона. У рфо, мамы +- такой же процент урона от бп. Они тоже по твоему читеры?

Last edited:

QweeQ

Community Manager
Staff member
Moderator
Reaction score
39
Ник
QweeQ
Тут вопрос к админам почему после стольких пруфов вашу ги не забанили, никто кроме вашей ги не бил мне даже 20к.
Сделали что ЧХ теперь на 1 человека,и как видите дамаг стал нормальный.Вам уже дали нормальный ответ,дальше за провокацию вам выдам бан.

QweeQ

Community Manager
Staff member
Moderator
Reaction score
39
Ник
QweeQ
Провокация? сегодня на дневном чв персонаж МаМа без чх в 5 сет в скил, сейчас в чем проблема?
Создайте тикет в Дискорде и предоставьте туда доказательства.

Schweppes

User
Reaction score
8
Ник
Швепс
У мамы
1. туманки+мутанты
2. арх сет
3. ген за бп дает 50% атаки
4. леон +6 копье
РФо вчера вточил пвп посох на +6, так что он теперь тоже не даст покоя на локациях)))

Top Bottom