Guild ФришкаНаСутки[CCC]

TheFbHello

Guild Master
Reaction score
11
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
TheFbHello
Добрый день , уважаемые игроки РФО .

Ведется набор в гильдию ФришкаНаСутки
1 По расе не определились ведется голосование
2 Заявки на вступление в лс дискорда TheFbHello | He11
3 Будет внедрятся система дкп ( скрин выше примера статистики , все + и - дкп будут видны в отчете с прозрачной системой :
4 Дискорд : https://discord.gg/R8nsWCk8Wv
5 У кого проблемы с впн в лс поможем настроить , бесплатные проги или ги впн ( для старичков )
6 При старте бонус гильдии каждому !) дискорд + игра = бонус

Last edited:

-Мужик-

AlphaClub
Reaction score
2
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
Мужик

3 Будет внедрятся система дкп ( скрин выше примера статистики , все + и - дкп будут видны в отчете с прозрачной системой :
5 У кого проблемы с впн в лс поможем настроить , бесплатные проги или ги впн ( для старичков )

-Мужик-

AlphaClub
Reaction score
2
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
Мужик

TheFbHello

Guild Master
Reaction score
11
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
TheFbHello

ciferko

User
Reaction score
3
Гильдия
нет
Ник
Скраффи
гл пропал на 4дня а потом как обычно биполярка бьет ему в голову))), и идет волна банов от не правильно прочитаных сообщений

дада боря у тебя уже было такое... у меня даже текст в лс есть тех годов... ничего личного и без оскорблений))

TheFbHello

Guild Master
Reaction score
11
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
TheFbHello
гл пропал на 4дня а потом как обычно биполярка бьет ему в голову))), и идет волна банов от не правильно прочитаных сообщений

дада боря у тебя уже было такое... у меня даже текст в лс есть тех годов... ничего личного и без оскорблений))
блять ты даже 50 не апнул, кому ты что-либо тут пишешь ? выебал всем мозг что никто не играет , хотя сказали по лайту влет . НО ТЫ настолько воспринял это что даже за 2 недели не взял 50 лвл .... о чем ты тут вообще можешь пиздеть ?

ciferko

User
Reaction score
3
Гильдия
нет
Ник
Скраффи
блять ты даже 50 не апнул, кому ты что-либо тут пишешь ? выебал всем мозг что никто не играет , хотя сказали по лайту влет . НО ТЫ настолько воспринял это что даже за 2 недели не взял 50 лвл .... о чем ты тут вообще можешь пиздеть ?
мне до 50 17% )) в будни не играл, но уже в принципе все равно... ты есть какой есть... пиздеть ты умеешь а оправдываться нет)) спасибо за 4 года игры...
с наилучшами пожелание, фото ниже когда гл не прав(2 года назад)

Attachments

• боря умоляет.png
    боря умоляет.png
    319.8 KB · Views: 46

999

User
Reaction score
5
Ник
999
Флудил в лс чтобы зашел на серв, ну я зашел, купил перса и тд, итог 4 дня онлайн в дс не больше 4 людей, в циьу или фарм тупо не собрать. А когда узнал что я ушел к другим так и бан дал в дсе….. ну да….70% тех 25+ которых ты на старте писал продались осталось 5 колек, и да большая часть твоей ги рмт мусорки вот твой состав……
P.s. мужик пойдешь на сервер какой то пиши, ты хоть адекватный

TheFbHello

Guild Master
Reaction score
11
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
TheFbHello
Флудил в лс чтобы зашел на серв, ну я зашел, купил перса и тд, итог 4 дня онлайн в дс не больше 4 людей, в циьу или фарм тупо не собрать. А когда узнал что я ушел к другим так и бан дал в дсе….. ну да….70% тех 25+ которых ты на старте писал продались осталось 5 колек, и да большая часть твоей ги рмт мусорки вот твой состав……
P.s. мужик пойдешь на сервер какой то пиши, ты хоть адекватный
А у тебя совесть поднялась вообще что-то написать ? ахахахха боже мой мне так за тебя стыдно

TheFbHello

Guild Master
Reaction score
11
Гильдия
ФришкаНаСутки
Ник
TheFbHello
мне до 50 17% )) в будни не играл, но уже в принципе все равно... ты есть какой есть... пиздеть ты умеешь а оправдываться нет)) спасибо за 4 года игры...
с наилучшами пожелание, фото ниже когда гл не прав(2 года назад)
зато лицо было извиниться , а не пиздить что бля серв говна буду качаться 2 недели на квестах. Я по факту в той теме извинился за оскорбление и ничего прискорбного в этом нет как по мне , но что ты сделал кроме нытья и говоря что серв говна и состав выводя из себя ? ни - ху - я , спасибо за 4 года игры желаю удачи на других проектах , рад был поиграть вместе .

Top Bottom