блять ты даже 50 не апнул, кому ты что-либо тут пишешь ? выебал всем мозг что никто не играет , хотя сказали по лайту влет . НО ТЫ настолько воспринял это что даже за 2 недели не взял 50 лвл .... о чем ты тут вообще можешь пиздеть ?гл пропал на 4дня а потом как обычно биполярка бьет ему в голову))), и идет волна банов от не правильно прочитаных сообщений
дада боря у тебя уже было такое... у меня даже текст в лс есть тех годов... ничего личного и без оскорблений))
мне до 50 17% )) в будни не играл, но уже в принципе все равно... ты есть какой есть... пиздеть ты умеешь а оправдываться нет)) спасибо за 4 года игры...блять ты даже 50 не апнул, кому ты что-либо тут пишешь ? выебал всем мозг что никто не играет , хотя сказали по лайту влет . НО ТЫ настолько воспринял это что даже за 2 недели не взял 50 лвл .... о чем ты тут вообще можешь пиздеть ?
Флудил в лс чтобы зашел на серв, ну я зашел, купил перса и тд, итог 4 дня онлайн в дс не больше 4 людей, в циьу или фарм тупо не собрать. А когда узнал что я ушел к другим так и бан дал в дсе….. ну да….70% тех 25+ которых ты на старте писал продались осталось 5 колек, и да большая часть твоей ги рмт мусорки вот твой состав……блять ты даже 50 не апнул, кому ты что-либо тут пишешь ? выебал всем мозг что никто не играет , хотя сказали по лайту влет . НО ТЫ настолько воспринял это что даже за 2 недели не взял 50 лвл .... о чем ты тут вообще можешь пиздеть ?
А у тебя совесть поднялась вообще что-то написать ? ахахахха боже мой мне так за тебя стыдноФлудил в лс чтобы зашел на серв, ну я зашел, купил перса и тд, итог 4 дня онлайн в дс не больше 4 людей, в циьу или фарм тупо не собрать. А когда узнал что я ушел к другим так и бан дал в дсе….. ну да….70% тех 25+ которых ты на старте писал продались осталось 5 колек, и да большая часть твоей ги рмт мусорки вот твой состав……
P.s. мужик пойдешь на сервер какой то пиши, ты хоть адекватный
зато лицо было извиниться , а не пиздить что бля серв говна буду качаться 2 недели на квестах. Я по факту в той теме извинился за оскорбление и ничего прискорбного в этом нет как по мне , но что ты сделал кроме нытья и говоря что серв говна и состав выводя из себя ? ни - ху - я , спасибо за 4 года игры желаю удачи на других проектах , рад был поиграть вместе .мне до 50 17% )) в будни не играл, но уже в принципе все равно... ты есть какой есть... пиздеть ты умеешь а оправдываться нет)) спасибо за 4 года игры...
с наилучшами пожелание, фото ниже когда гл не прав(2 года назад)